id_tab3_row0 CHI SIAMO | CONTATTACI | ACCESSIBILITA'
idnavigation
Sezioni in aggiornamento
idmenu1
Informazione 
 · ICF
 · C.U.P.H.
 · Agevolazioni
 · Pensioni ed Indennità
 · Servizi socio-sanitari
 · Fondi Auton. Possibile
 · Mobilità
 · Barriere architettoniche
 · La casa
 · Istruzione
 · Formazione e Lavoro
 · Cooperative
 · Associazioni
 · Patronati
 · Ammin. di Sostegno
 · Assistenti Familiari
 · Modulistica
 · Normative
 · Siti utili
 · Risorse del Territorio
Minori 0-17 anni 
 · Indennità
 · Servizi socio-sanitari
 · Istruzione scolastica
 · Scuole
 · Centri di aggregazione
Socializzazione 
 · Motore di Ricerca: Comunità attiva
 · Raccolta News
 · Sondaggi
 · La vostra voce
 · Segnalazioni
 · Progetti mirati
 · Photoalbum
 · Tempo libero
 · Sport e Terapie
 · Turismo
 · Downloads

idmenu2
Area Riservata

fino al 6 aprile 2018 - Corso di Cucina con la Fondazione I.R.P.E.A. 

 
 
 
   
corsocucina

Il ciclo di incontri sarà seguito dallo Chef PERON PIERANTONIO, accompagnato da un aiuto cuoco con disabilità. Il corso si svolgerà all’interno della cucina della Fondazione, presso il centro diurno San Giuseppe.

– Ogni partecipante cucinerà in prima persona e a termine si cenerà
– A disposizione per ognuno il ricettario del menu della serata

PRIMO INCONTRO:
16 FEBBRAIO 2018 dalle 18.30 alle 21.30

A seguire
16 MARZO 2018 dalle 18.30 alle 21.30
6 APRILE 2018 dalle 18.30 alle 21.30

Scarica la locandina

Vai alla fonte: irpea.it